Professional

Hier können Zeichnungsvorlagen (DWT) für MapEdit Professional verwaltet werden.

Zeichnungsvorlagen für Professional

Über ZeichnungsvorlagenNeu können die Vorlagen abgelegt werden.

Z_2

Vorlagen können durch setzen des Schalters Auf dem Server speichern auf den Server hochgeladen werden

Vorlagen, die auf den Server hoch geladen werden sollen, dürfen keine Referenzen enthalten.
Sollten jedoch Referenzen vorhanden sein (z.B. große Tiffs), kann man die Vorlagen auch lokal belassen. In diesem Fall muss aber der Serverpfad bei allen Rechnern gleich eingebunden sein.

Zeichnungsvorlagen einem Projekt zuordnen

Zeichnungsvorlagen müssen einem Projekt zugewiesen werden, damit sie beim Start eines Projektes geladen werden (Bildaufbau).

Zeichnungs Projektzuordung

Über Zuweisen wird die Zeichnung einem Projekt zugeordnet.

Zeichnungszuweisung

Anschließend steht sie bei einem Bildaufbau zur Verfügung.

Z_6