AWS AppStream einrichten

AppStream2.0 Client-Anwendung für Windows

Der AppStream2.0-Client für Windows ist eine Anwendung, die Sie auf Ihrem Windows-PC installieren. Auf dem PC, auf dem Sie den Client installieren möchten, laden Sie diesen hier herunter: https://clients.amazonappstream.com/

appstreamdownload

Nach dem Download installieren Sie den Client.

Herstellung einer Verbindung zu AppStream2.0

Nach der Installation können Sie den AppStream Client starten.

Zugangsdaten , wie etwa die Streaming URL, Benutzer und Passwort erhalten Sie von MuM.

Kurzanleitung AppStream2.0

Für das Applikationsportal benötigen Sie die Streaming URL. Tragen Sie diese in den Client ein und verbinden sich damit. Es erscheint ein weiteres Fenster. Hier geben Sie Ihre Login-Daten ein. Diese bestehen aus der email-Adresse und einem Passwort, die der MuM Managed Solution Administrator bereitstellt. Es startet die Auswahl de Kataloge. Sind dem Benutzer mehrere Kataloge zugeordnet besteht eine Auswahl. Ist dem Benutzer hingegen nur ein Katalog zugewiesen, dann startet dieser sofort.

Für weitere Informationen setzen Sie sich bitte mit MuM in Verbindung.