Konfiguration der Suche in Professional

Für MapEdit Professional werden die Suchen vom Typ Standard verwendet. Dazu navigieren Sie im AppBuilder in das Repositorium Suchen, markieren den Typ Standard und erzeugen eine neue Suche über den Befehl Neu:

Config_Suchenpfad

Als Name vergeben Sie z.B. Geobasisdaten:

Config_Suchenpfad

Im Tab fügen Sie eine Standardsuche namens Strasse hinzu:

Config_Suchenpfad

Konfigurieren Sie die Suche wie folgt:

Titel = Strassenname Eingabe Typ = Liste

Datenbankverbindung = GEOBASISDATEN_VORNAME (das ist die Datenbankverbindung, in der die Tabellen für die Suche enthalten sind).

Config_Suchenpfad

Unter Mehr stellen Sie für die Geometrie folgende Werte ein:

Datenbankverbindung = GEOBASISDATEN_VORNAME

Geometrie Tabelle = OSM_STRASSEN (das ist die Tabelle in der sich die Geometrien befinden)

Config_Suchenpfad

Speichern Sie die Standard Suche.

Tipp

Wenn im Tab das Asterixzeichen sichtbar ist, dann ist nicht gespeichert.

Config_Suchenpfad