MapEdit Mobile

Ab MapEdit Mobile Version 21 steht unseren Kunden ein komplett neu entwickeltes MapEdit Mobile zur Verfügung. Das beinhaltet nicht nur ein neues Design/User-Interface für die Anwender, sondern vor allem ein neues Backend mit neuer Server-Technologie. Eine wichtige Systemvoraussetzung ist hierbei, dass die neue MapEdit Mobile Version 21.x, oder höher nur auf WildFly läuft. Bitte lesen Sie die aktualisierte Installationsdokumentation durch.

Ab Version 21.1.3 gibt es die Mobile als Web-Lösung, also über einen Internet Browser (Edge, Chrome, Firefox, Safari), oder als native App für iOS und Android!

Tipp

Sie können Ihre MapEdit Projekte mit dem AppBuilder jetzt noch feiner strukturieren und für das jeweilige Produkt (Mobile, Desktop, Professional) bestmöglich anzupassen.

Warnung

Falls sie bereits MapEdit Mobile einsetzen müssen sie für ein Update auf Version 21 von Apache Tomcat auf WildFly wechseln. Der MapEdit TileServer läuft auf Tomcat oder Wildfly.