Zeichnen von einfachen Tabellen/Rahmen

Steht ab Version 22.1 zur Verfügung

Mit dieser Funktion kann ein Tabellenrahmen im Hintergrund gezeichnet werden.

Klicken Sie auf das Band für das die Tabelle gezeichnet werden soll.
Klicken Sie dann rechts bei "Einstellungen" auf den Knopf "Tabellen/Rahmen"

Aktivieren Sie die Option "Sichtbar", damit wird die Tabelle sichtbar.
Mit dem Plus Icon können weitere Spalten hinzugefügt werden und die Spaltenbreite festgelegt werden.
Des weiteren können die Rahmen und Hintergrundfarben über den Button Einstellungen festgelegt werden.

Mit Kopf- und Fusshöhe kann festgelegt werden wie hoch die Tabelle im Kopf und Fuss Bereich sein soll.

Kopf und Fuss Bänder müssen dazu erzeugt werden. Siehe Kapitel " Kopf / Fuss Band"