Über

Die Funktion finden Sie links oben im AppBuilder im Menü "Datei"

Hier finden Sie Informationen zur MapEdit Version, zum eingeloggten Benutzer, zur Server-URL und zum Speicherort des MapEdit WebServers und den verwendeten Bibliotheken

Bei "Local Storage" ist der Datei Ordner zu finden in dem Dateien zum schnellerem ausführen des Programmes zwischengespeichert (gecached) werden.
Mit dem 3-Punkte-Schaltfläche kann dieser Ordner im Datei Explorer geöffnet werden.

"Update API DLLs

Ab Version 23.2.37

Dieser Knopf ist für Plugin Entwickler hilfreich und kopiert die aktuellen DLLs in den Ordner CoreDLLs.

Weitere Details siehe Api Hilfe unter:

https://help.mapedit.de/api/DesktopApi/intro