Kommando Google Street View

Wenn man die Google Street View als Anbindung in MapEdit Desktop nutzen möchte, dann benötigt man nun einen API-Key. Die Vorgehensweise für eine Google Street View Einrichten läuft jetzt wie folgt. Zuerst einen API-Key erzeugen, das muss jeder Kunde für jede seiner MapEdit Desktop Installationen machen.

Plans und Prices:

https://developers.google.com/maps/pricing-and-plans/#details

info

Für die Einrichtung des Google Street View, wird der Maps JavaScript API unter Dynamic Street View benötigt.

Einen Key erzeugen hier:

https://developers.google.com/maps/documentation/javascript/get-api-key

Den Key finden Sie in dem Google Cloud Account

Unter Schlüssel und Anmeldedaten

Der API-Key wird in den Einstellungen für das Projekt eingetragen und gespeichert:

Google API-Key in Einstellungen

Dann wird das Kommando im Projekt im Ribbon eingefügt und den Anwendern zur Verfügung gestellt:

api1