Portal in Website einbetten

Konfigurationsbeispiel

Man kann das MapEdit Portal in eine Webseite einbinden. Das geht ganz einfach, nur ein paar Zeilen HTML Code.

Hier ein Beispiel in der Größe 300px × 500px, welches in diese Seite eingebunden ist und unsere Demo Seite vom MapEdit Portal aufgerufen wird.

MapEdit Portal 300×500

Info

Natürlich können Sie auch noch die Buttons usw. ein/ausschalten. Das läuft wie bisher auch über die Konfiguration des jeweiligen Projektes.

Hier der HTML Beispiel Code:

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8" />
<title>Embedded MapEdit Portal</title>
<meta name="viewport" content="initial-scale=1,maximum-scale=1,user-scalable=no" />
</head>

<body>
<h1>MapEdit Portal eingebunden in einer anderen Seite</h1>
<embed type="text/html" src="https://portal.mapedit.de" width="300" height="500">
</body>
</html>