Stockwerkslayer

Mit Hilfe von MapEdit Portal ist es möglich Stockwerkspläne so anzuzeigen, dass sich die Karte je nach jeweiligem Stockwerk passend einstellen lässt. Hierzu wird an einem gewöhnlichen Layer der layerType auf floor gesetzt. Zusätzlich kann der floor angegeben werden, um das zugehörige Stockwerk festzulegen.

Bitte beachten

Setzen Sie zusätzlich die Eigenschaft floorSelector auf true um die Stockwerkssteuerung anzuzeigen. Diese befindet sich auf der root-Ebene der app-conf.json.

Konfigurationsbeispiel

"floorSelector": true
{
"type": "GeoJSON",
"lid": "hbf-3",
"name": "hbf-3",
"source": {
"data": "rest/data/geojson/hbf-3"
},
"layout": {
"visibility": "none"
},
"style": {
"line": {
"line-color": "rgba(50, 50, 50, 1)",
"line-width": 2
}
},
"layerType": "floor",
"floor": -3,
"attributionText": "Kartendaten: © OpenStreetMap-Mitwirkende, SRTM | Kartendarstellung: © OpenTopoMap (CC-BY-SA)",
"attributionHTML": "Kartendaten: © <a href='https://openstreetmap.org/copyright'>OpenStreetMap</a>-Mitwirkende, SRTM"

Ergebnis