Custom (für API Entwickler)

Command=Custom

Mit diesem Kommando können Anwendungsentwickler eigene Parameter in Ihren API-Plugins oder Scripts programmieren. Dabei muss der Parameter CustomCommand gesetzt werden und wie bei den anderen Parametern oben beschrieben auch die key/value-Werte übergeben werden.

Beispiel:

Command=Custom&CustomCommand=MeinBefehlsName&Parameter1=4711&Parameter2='Stuttgart'

Der Entwickler kann dann den Event "Application.ExecuteCustomUrlAction" in der MapEdit API nutzen um die eigenen Commands abzufangen.