Open Dialog

Command=OpenDialog

Hiermit kann man ein Formular öffnen. Hierzu müssen die Parameter DialogName und Filter konfiguriert werden.

Beispiel:

Command=OpenDialog&DialogName=STROM.EL_LINK_BOX.AUSKUNFT&Filter=FID%3D101
Info

Hierbei muss zwischen Tabelle und Formularname ein . gesetzt sein. Wenn es für die Tabelle mehrere unterschiedliche Formulare gibt, muss der Formularname noch angegeben werden. (hier im Beispiel AUSKUNFT)

Sowie die Tabelle bzw. das Formular muss natürlich in der Datenbankverbindung vorhanden sein.

In dem Beispiel oben wird dann direkt auf das Objekt mit der FID 101 im Formular gefiltert.

http://localhost:60026/Mum.Geo.Services/RemoteControl.html?Command=OpenDialog&DialogName=ALKIS.AX_Flurstueck&Filter=FLURSTUECKSKENNZEICHEN%3D'096617___020920006__'

Beispiel als URL mit der RemoteControl Variante um ein bestimmtes Flurstück und dessen Formular aufzurufen:

Achtung

Man kann nicht mehrere Kommandos innerhalb des gleichen Aufrufs angeben. Also man kann nicht z.B. OpenDialog und SwitchLayer miteinander kombinieren.