Wildfly Deployments

Deployment einer Anwendung

Um eine Java-Application auf dem WildFly zu deployen (also dort verfügbar zu machen) wird die WildFly Management Console via http://localhost:9990 geöffnet.

Unter Deployments kann dann über das Plus-Symbol Upload Deployment ausgewählt werden. Anschließend kann die Anwendung per Drap&Drop in die Uploadbox gezogen werden oder über die Dateiauswahl ausgewählt werden.

Undeployment einer Anwendung

Zum Undeployen bzw. Deinstallieren einer WildFly-Anwendung wird bei einem Deployment lediglich auf den kleinen Pfeil gedrückt, anschließend auf Undeploy und die Aktion dann bestätigt.