Längsschnitt

Dieses Kapitel dient als Vorschau für die zukünftige Version des Längsschnitts. Die Funktionalitäten sind daher noch nicht vollständig ausprogrammiert.

In diesem Kapitel haben Sie die Möglichkeit die Vorgaben für einen Längsschnitt zu machen, welcher anschließend in MapEdit Professional gezeichnet werden kann. Erforderlich ist eine bereits definierte Netzwerkverfolgung.

Anlegen einer neuen Längsschnittdefinition

Auswahl von Projekt und Netzwerkverfolgung mit Höhengrenzwerten

Symbolauswahl für Stützpunkte

Über ADD/EDIT/DELETE können die Stützpunkte ausgewählt werden.

longitudinal-cut/LS_4

longitudinal-cut/LS_5

Attribute eines Stützpunktes

Definition weiterer Diagramme

Über ADD/EDIT/DELETE können die Stützpunkte weiterer Diagramme ausgewählt werden.

Definition zusätzlicher Charts