MapEdit TileServer

TileServer im Wildfly

Wildfly löst den Apache Tomcat ab!

Die für die Installation erfoderliche Datei TileServer.war können Sie von unserem Software Repository hier herunterladen:

Starten sie die WildFly Console mit http://localhost:9990/console/ Über Deployments -> Upload Deployment stellen Sie die Datei TileServer.war bereit

Im Software Repository im Verzeichnis conf gibt es die Datei TileServer.properties. Diese Datei kopieren Sie bitte in Ihr WildFly Verzeichnis Beispiel: C:\WildFly\standalone\configuration

Danach kann über diesen Link getestet werden ob der TileServer über WIldFly angesteuert wird: http://localhost:8080/TileServer/TileServlet?getstatus

Erfolgreicher Aufruf:

Migration Tomcat -> Wildfly

Sie können einen vorhandenen Tomcat durch den WildFly-Anwendungsserver ersetzen, um den MapEdit TileServer auszuführen.

Dazu müssen Sie die Datei TileServer.properties aus C:\Programme\Apache Software Foundation\Tomcat 9.0\ conf nach C:\ WildFly\standalone\configuration kopieren.

Passen Sie die Speichereinstellungen von WildFly an die in Tomcat festgelegten an. Entnehmen Sie daher aus Apache Tomcat 9.0 Tomcat --> Configure Tomcat den (Maximum memory pool) :

Und passen Sie die Datei C:\WildFly\bin\standalone.conf.bat entsprechend an:

Dann können Sie die TileServer.war auf WildFly bereitstellen, genauso wie Sie es mit den anderen *.ears und *.wars getan haben.

Starten sie hierzu die WildFly Console mit http://localhost:9990/console/

Über Deployments --> Upload Deployment stellen Sie die Datei TileServer.war bereit

Über diesen Link können Sie testen ob der TileServer über WIldFly angesteuert wird: http://localhost:8080/TileServer/TileServlet?getstatus

Erfolgreicher Aufruf:

oder

Sie starten den Tileserver Manager im MapEdit Appbuilder unter Karten Server --> TileServer um zu testen ob Ihre TileServer.properties geladen und gelesen wird.

Aufruf TileServer Configuration über Ribbon in MapEdit AppBuilder

Erfolgreicher Aufruf:

Aufruf TileServer Manager über Ribbon in MapEdit AppBuilder

Erfolgreicher Aufruf: