MapEdit TileServer Update

TileServer Update

Für ein Update ist es vorteilhaft, wenn man die Tileserver.war anstelle Replace zuerst undeployed und dann die neue Datei wieder deployed. Bei Replace kann es gegebenenfalls zu Fehlern kommen.

Öffnen Sie hierzu die WildFly Console über http://localhost:9990/console/. Markieren Sie in den Deployments TileServer.war und klicken auf Undeploy.

Über Deployments -> Upload Deployments laden Sie dann die TileServer.war neu

Über den nachfolgenden Link können Sie testen, ob der TileServer über WildFly angesteuert wird: http://localhost:8080/TileServer/TileServlet?getstatus

Bei einem erfolgreichen Aufruf erscheint folgendes: