Projekt Relationen anzeigen

Zeigt Relationen zwischen den Elementen aller Projekte an.

Klicken Sie links im Respository Baum auf den Eintrag "Projekte" und dann rechts auf den Knopf "Relations"

Hiermit kann unter anderem angezeigt werden welche Projekte ein Darstellungsmodell benutzen.

Der "Flip" Knopf dreht die Ansicht jeweils um. D.h. in dem Fall welche Darstellungsmodelle zu welchen Projekten gehören.

Es stehen jeweils zwei Ansichten zur Verfügung.

Baum (Tree) Ansicht

Hier stehen alle Darstellungsmodelle und als Kinder des jeweiligen Baum Elements die Projekte die das Darstellungsmodell benutzt. In Grün gekennzeichnete Elemente haben mehr als 1 Kind.

Listen (List) Ansicht

Alle Eintrage stehen in einer Liste.
Die hellgraue Schriftart dient nur zur besseren Übersicht und hat sonst keine Bedeutung.

Grafische Anzeige der Relation Benutzer->Benutzergruppe->Projekt

siehe:
https://help.mapedit.de/admin-guide/mapedit-appbuilder/more/graphviz