Log Fenster

Die Funktion finden Sie links oben im AppBuilder im Menü "Datei"

Hier werden beim Client und AppBuilder Aktionen wie SQL Abfragen etc geloggt. Hiermit können Probleme einfacher gefunden werden.

Die Zeiten in Sekunden geben an wie lange der Vorgang benötigt hat,

Bei SQL Abfragen steht ab Version 24.1. hinten die Zeit wie lange die Abfrage auf dem Oracle Server benötigt hat.
Die Zeit vorne gib an wie lange die gesammte Aktion benoetigt hat. Diese Zeit beinhaltet die Abfrage Zeit auf Oracle und das Übertragen der Daten vom Server zum Client.

09:53:14.910 INFO    0.02sec HKM_14055 Query SELECT ID,TOPOLOGY_ID,F_CLASS_ID,DEF_TYPE FROM TB_TOPOLOGY_DEF (0 rows in 0.007sec)

Durch ändern des Modus können weitere Informationen eingeblendet werden. Wenn einer der Knöpfe unten betätigt wird ennhaelt das Resultat immer alle Log Informationen aller Modi.

logfile_v22