Datei Historie und Wiederherstellung

Die Funktion finden Sie links oben im AppBuilder im Menü "Datei"

Sie können hier sehen wer, wann, welche Änderungen an Einstellungen gemacht hat.

Inhalt anzeigen

Zeigt den Datei Inhalt der in der Liste ausgewählten Datei an.

Änderungen anzeigen

Hiermit können die Änderungen die an einer Datei geschehen sind betrachtet werden. Die geschieht durch gegenüberstellen der Datei vor und nach der Änderung.

Beispiel:

Wiederherstellen

Hiermit kann der Inhalt der in der Liste ausgewählten einer Datei (Einstellung) wieder auf den Zustand wie er zu dem Zeitpunkt war hergestellt werden.

Prüfen Sie vorab den Inhalt der Datei mit "Inhalt anzeigen".

Sie sollten nach dem wiederherstellen den AppBuilder neu starten.

Sie finden diese Dateien auch auf Ihrem MapEdit Server unter

C:\inetpub\wwwroot\MumGeoData\Repositories\Default\Trash