Redlining Benutzerdefinierter Stile

Öffnen Sie den AppBuilder und wählen Sie eine Gruppe aus (oder legen eine neue Gruppe an) in der der Sie die gewünschten Redlining Befehle ablegen möchten.

Beispiel Gruppe Redline Kommandos

Wählen Sie die Funktion Kommando (gruppiert)

Kommando (gruppiert)

scrollen Sie bis zu dem Eintrag ===REDLINING====

Redlining Funktionen

Hier können Sie nun die gewünschten Funktionen hinzufügen. z.Bsp. Text zeichnen

Funktion Text zeichnen

und in dem Fenster Style besteht die Möglichkeit einen eigenen Stil zu kreieren.

Im Menübandlayout Anwendung auf der Registerkarte Redlining sollte standardmäßig auch ein Redline-Favorit vorhanden sein.
Dadurch werden die letzten vom Benutzer definierten Stile gespeichert, damit er sie wiederverwenden kann.
Wenn Sie dies nicht haben, fügen Sie es mit Befehl hinzufügen Redlining Favoriten hinzu.