Seriendruck

Im Register Standard den Befehl Karte drucken aufrufen:

Karte drucken

In den Ploteinstellungen Karten Buch aktivieren. Layout, Maßstab und Papierformat entsprechend wählen.

Kartenbuch einstellen

Über die Variablen X und Y kann die Anordnung und die Anzahl der Plots gesteuert werden.

Beispiel: Plotten eines Straßenzugs mit 5 x A4‐Plot nebeneinander und gedreht.

5 DIN A4 Blöcke nebeneinander

Die Plots werden wie gewohnt zusammen entsprechend ausgerichtet und über die Druckvorschau können Sie in die Voransicht wechseln.

Druckvorschau

Weitere Angaben zum Plot eingeben und anschließend ausdrucken oder eine PDF erstellen.

Zusätzliche Angaben für den Plotstempel