Schrägbild Viewer

Info

Dies ist eine Dokumentation für Anwender von MapEdit Desktop Version 20.1.101 oder höher.

Schrägbild Viewer

Anwendung

Über den Button Schrägbild Viewer wird das Plugin gestartet.

Info

Diese Funktion muss zuvor vom MapEdit Adminstrator für den Anwender freigegeben worden sein!

Durch Drücken dieses Buttons wird die Koordinate des Bildmittelpunktes der aktuellen Karte an den Viewer übergeben und markiert.

Ausgabe des Schrägbild Viewers

Per Klick mit der rechten Maustaste auf In Schrägbild Viewer anzeigen kann an die Stelle der Karte geklickt werden, welche in der Ansicht angezeigt werden soll.

Kontextmenü der rechten Maustaste

Markierte Position in der Karte

Mit den Richtungsbuttons kann die Ansichtsrichtung ausgewählt werden.

Beispiel: Nord-Ansicht

Ausgabe des Schrägbild Viewers

Beispiel: Süd-Ansicht

Ausgabe des Schrägbild Viewers

Beispiel: West-Ansicht

Ausgabe des Schrägbild Viewers